• +7 (499) 500 1455

    +7 (812) 748 2550

01.11.2016

Новая функция ушедшей эпохи: офисы и кафе Crew в Монреале

Новая функция ушедшей эпохи: офисы и кафе Crew в Монреале

Прошлое и настоящее всегда связаны между собой и новое офисное пространство и кафе в Монреале - Crew воплощает эту связь. 

Расположенное в здании Королевского Банка на улице Святого Жака, это пространство размером в 12000 квадратных футов было преобразовано проектной группой дизайнеров Henri Cleinge и Paulette Taillefer, и завершено в мае 2016 года. Наряду с офисными помещениями, пространство также включает в себя уютное кафе как для фрилансеров, так и общественных благодетелей, которые ищут уникальную атмосферу, чтобы насладиться утренним (обеденным) эспрессо.

Здание Королевского Банка было построено в 1926 году и представляет всю драму десятилетия, в том числе 50-футовые высокие потолки, театральные арки, парадные лестницы, мраморные полы, бронзовые люстры и позолоченные детали повсюду. Можно только представить себе трепет перед этим всеобъемлющим великолепием, созданным десятки лет назад, когда люди надевали свои лучшие головные уборы, чтобы пойти в город на банковский бизнес. 

В наше время, завсегдатаи офиса и кафе Crew, скорее всего, будут одеты в более повседневную одежду, такую как джинсы, футболки и обычные шапки, поэтому выполненные дополнения и изменения в интерьере безупречно отражают эти изменения образа жизни. Теперь вы найдете здесь удобные диваны и стулья для гостиной, практичные рабочие столы, простое минималистичное разделение пространства (как для постоянного штата сотрудников, так и для фрилансеров, которые имеют возможность снять офисное помещение на территории предприятия) и серебряный блеск нержавеющей стали кофейных автоматов.

Поскольку ни одно из новых дополнений не могло изменить существующие архитектурные элементы оригинального здания, проектная команда придумала решение разместить новое в старом и доработать пространство до современного помещения с открытой планировкой. И вместо того, чтобы разместиться в зонированном помещении, скажем, здания заброшенного склада, новые арендаторы получают выгоду от потрясающего богатого фона, который улучшает настрой и повышает рабочую установку, в котором сочетаются два различных стиля работы и старое перетекает в новое.

f1_crew_collective_and_cafe_montreal_photo_adrien_williams_via_v2com_yatzer.jpg

f2_crew_collective_and_cafe_montreal_photo_adrien_williams_via_v2com_yatzer.jpg

f3_crew_collective_and_cafe_montreal_yatzer.jpg

f5_crew_collective_and_cafe_montreal_yatzer.jpg

f6_crew_collective_and_cafe_montreal_yatzer.jpg

f7_crew_collective_and_cafe_montreal_yatzer.jpg

f8_crew_collective_and_cafe_montreal_yatzer.jpg

Поскольку дизайнерам нельзя было вмешиваться в существующие архитектурные элементы оригинального здания, они придумали решение разместить новое в старом.
Это было достигнуто за счет сохранения полной открытости помещения, предназначенного для частных компаний и создания конференц-залов с помощью таких материалов, как латунь, сталь и стекло, так, что перегородки и двери остаются практически прозрачными. Затем дизайнеры пошли так далеко, что решили творчески использовать имеющиеся кассы банка (полностью вырезанные из дерева и имеющие позолоченные элементы) как барную стойку в кафе, столы для фрилансеров и офисных сотрудников частного сектора Crew.

Теплая атмосфера, которая достигается в конструкции офисов и кафе Crew, не может помочь, но может вдохновить на творчество каждого, кто шагает через здание бывшего Банка с его резными, позолоченными дверными проемами, с его сочетанием театральности и функции, пышности и минимализма, классики и современности.

f9_crew_collective_and_cafe_montreal_yatzer.jpg

f10_crew_collective_and_cafe_montreal_yatzer.jpg

p1_crew_collective_and_cafe_montreal_photo_adrien_williams_via_v2com_yatzer.jpg

p2_crew_collective_and_cafe_montreal_yatzer.jpg

p3_crew_collective_and_cafe_montreal_yatzer.jpg

s1_crew_collective_and_cafe_montreal_photo_adrien_williams_via_v2com_yatzer.jpg

s2_crew_collective_and_cafe_montreal_photo_adrien_williams_via_v2com_yatzer.jpg

s3_crew_collective_and_cafe_montreal_photo_adrien_williams_via_v2com_yatzer.jpg

s6_crew_collective_and_cafe_montreal_photo_adrien_williams_via_v2com_yatzer.jpg

s7_crew_collective_and_cafe_montreal_photo_adrien_williams_via_v2com_yatzer.jpg

s8_crew_collective_and_cafe_montreal_photo_adrien_williams_via_v2com_yatzer.jpg



КОНСУЛЬТАНТ ОНЛАЙН