• +7 (499) 500 1455

    +7 (812) 748 2550

19.06.2018

#pedraligoodideas на Salone Del Mobile 2018

#pedraligoodideas на Salone Del Mobile 2018

Премиальная итальянская мебельная марка Pedrali выставлялась на Salone Del Mobile в этом году. Напоминать о себе Pedrali в принципе-то и не нужно, мебель и небольшая коллекция светильников бренда всегда пользовались популярностью. Но стенд фабрики в этом году действительно выделялся среди множества схожих пространств.

Момент истина — это вспышка вдохновения, когда внезапно из эмпирической тьмы показывается ясность. Решение. Инновация. Новый образ мышления.

Pedrali — бренд мебели и освещения, основанный в Бергамо, который давно известен своей приверженностью промышленному производству, ориентированному на технологии и устойчивое развитие — на своем веку пережил множество моментов истины, о чем свидетельствует завидный список наград производителя. В немалой степени так случилось благодаря культуре инноваций, исследований и разработок, которую Pedrali развивали на протяжении десятилетий, как внутри компании, так и касаемо сотрудничества с маститыми дизайнерами и архитекторами или новыми талантами.

Поэтому, когда речь шла о выборе единственной визуальной метафоры, чтобы понять суть инновационного подхода Pedrali к дизайну, архитекторы Calvi Brambilla — они стали единственным решением для тех взыскательных брендов, которые ищут стенды, более похожие на тотальные, архитектурные среды, а не на простые платформы — выбрали лампочку, этот скромный, утилитарный и вездесущий объект, как лейтмотив для выставки бренда на недавнем Salone del Mobile в Милане.

Решительно распространяясь по всей концепции, лампочки служили как для определения, так и для демаркации различных пространств, которые составляли стенд, и в то же время сообщали идею шоу о производительности и том самом моменте истины. Вспомните старомодные театральные фонари перед сценой, или лампочки-луковицы вокруг зеркал за кулисами...

Таким образом, именно самые яркие новые продукты компании — известные в эти социальных медиа, как #Pedraligoodideas, — были представлены в качестве звезд нового шоу. Посетителям предлагалось посетить семь различных выставочных площадей, организованных в одном стенде на более 800 квадратных метров. В этих залах дебютировали 13 новых, перспективных продуктов, делая акцент также на новых партнерских отношениях с каталонским дизайнером Евгением Куитлетом (Eugeni Quitllet) и итальянским дизайнером Лукой Казини (Luca Casini).

pedrali-goodideas-salone-del-mobile-2018-soul-2.jpg

pedrali-goodideas-salone-del-mobile-2018-remind-2.jpg

pedrali-goodideas-salone-del-mobile-2018-tribeca.jpg

Новинки от Pedrali на Salone del Mobile (сверху вниз): пуфы Buddy от Busetti Garuti Redaelli теперь со спинками; стул Soul и кресло Remind от Eugeni Quitllet и коллекция аутдор мебели Tribeca от Mandelli Pagliarulo

Напоминающее обычный гвоздь кресло Remind от Евгения Куитлета выполнено из полипропилена с эргономичной точностью, что гарантирует полный комфорт. Между тем, его стул Soul, выполненный из древесины с поликарбонатным сиденьем, — является ухищренным и неожиданно гармоничным сочетанием материалов. Казини, с другой стороны, создал элегантный стол под названием Fluxo, чья редукция опровергает его надежность. Обитая версия стула Fox уважаемого французского дизайнера Фрикса Патрика Норгета (Patrick Norguet) — Fox Soft имеет уверенный вид.

pedrali-goodideas-salone-del-mobile-2018-nym-soft.jpg

pedrali-goodideas-salone-del-mobile-2018-babila.jpg

Cтул Nym от Cazzaniga Mandelli Pagliarulo — современная переделка архетипа стула English Windsor — теперь в мягкой версии Nym Soft; и минималистичный барный стул Babilia от Odo Fioravanti со спинкой

Также был показан столик французского дизайнера Патрика Юуина (Patrick Jouin) Elliot, который с его изящными ножками, кажется слегка касается земли, в то время как коллекция пуфтов Бусетти Гарути Редаэлли (Busetti Garuti Redaelli) Buddy с их округлыми формами, представленными на прошлогоднем Salone del Mobile, были дополнены на этот раз крепкими вариантами спинки.

pedrali-goodideas-salone-del-mobile-2018-dome.jpg

pedrali-goodideas-salone-del-mobile-2018-elliot.jpg

pedrali-goodideas-salone-del-mobile-2018-fluxo-fox.jpg

Яркие новинки Pedrali (сверху вниз): штабелируемый стул Dome от Odo Fioravanti; Элегантный стол Elliot от Patrick Jouin; стол Fluxo от Luca Casini; а также кресло Fox Soft от Patrick Norguet

И последнее, но не менее важное: миланский дизайнер Одо Фораванти (Odo Fioravanti) еще два продукта, дебютировавших на выставке: штабелируемый, супер рациональный пластиковый барный стул Dome, форма которого напоминает деревянные столярные изделия ручной работы и новый стул Babila с утонченной спинкой, который не стал дороже, за счет хорошей эргономики.


Собрав 30-летний опыт презентаций Salone del Mobile, Pedrali, занимая место промышленного новатора и эксперта дизайна, все еще знает, как украсть центр внимания.

pedrali-goodideas-salone-del-mobile-2018-5.jpg

pedrali-goodideas-salone-del-mobile-2018-7.jpg

50 оттенков зеленого: приверженность Pedrali к устойчивости обеспечивается за счет постоянной реализации производителем четкой и надежной стратегии в области охраны окружающей среды



КОНСУЛЬТАНТ ОНЛАЙН