• +7 (499) 500 1455

    +7 (812) 748 2550

04.12.2015

Luctra - победитель German Design Award 2016

Luctra - победитель German Design Award 2016

Бренд LUCTRA выиграл German Design Award 2016 в категории "Освещение". После награды Interior Innovation Award и премии Red Dot Award, это третий крупный приз светильников LUCTRA.

С 2012 года экспертное жюри присуждает приз изделиям, которые отличает высочайшее качество и совершенный дизайн, и которые представляют собой тренд-сеттеры мирового дизайна. Вручение премии состоится 12 февраля 2016 года в Франкфурте-на-Майне.

Форма следует за функцией

«Сегодня предметы должны отличаться дизайном, просто иметь "привлекательный вид" недостаточно. Хороший дизайн должен быть глубоким, с использованием правильных материалов, которые создают форму и функционал ", объясняет член жюри German Design Award Кэтрин О'Брайен. В продукции LUCTRA®, дизайн и функции находятся в полной гармонии.

Luctra_Oktober_15_Bild_2 (1).jpg

Отверстия на основании светильника - это больше чем просто элементы дизайна, их целью является эффективный отвод тепла от светодиодных ламп 

Программами настольных и напольных ламп  LUCTRA® можно управлять с помощью современного интерфейса. Пользователи могут программировать интенсивность света и его цвет индивидуально, в соответствии с их собственным суточным ритмом, с помощью сенсорной панели, интегрированной в конструкцию лампы или с помощью приложения на смартфоне или планшете. Так LUCTRA® предлагает не только превосходный дизайн, но и неисчерпаемый функционал и возможность настройки освещения.

Luctra_Oktober_15_Bild_3.jpg

Сенсорная панель LUCTRA® проста и интуитивно понятна

Сова или жаворонок – как наши биоритмы контролируют нас

У каждого человека есть свое личное время бодрствования, работы и отдыха, свои индивидуальные биоритмы. Даже наука подтверждает, что такие внутренние часы тикают в каждом человеке. Сон в соответствии с вашим собственным ритмом жизни гораздо полезнее, чем сон в неподходящее для организма время. Вот почему так важно не нарушать наш индивидуальный суточный ритм, и эффективно стабилизировать его используя подходящий свет. С LUCTRA® цвет и яркость света легко настроить в соответствии с вашими личными потребностями. 

Luctra_Oktober_15_Bild_4.jpg

Эффективность биологического света была доказана в клиническом исследовании, проведенном исследователем сна доктором Дитером Кунцем

LUCTRA® - инновационные LED технологии на рабочем месте

Светодиодные светильники LUCTRA® , используя новейшие технологии, дают практически дневное освещение. Лампы LUCTRA® отвечают всем требованиям, предъявляемым современной светодиодной подсветке. Инновационные технологии позволяют светильникам адаптироваться к индивидуальным потребностям человека.

Luctra_Oktober_15_Bild_5.jpg

Каждый светильник оснащен четырьмя мощными светодиодами

Настольные лампы LUCTRA® последовательно разработаны для удовлетворения потребностей человека в офисе на рабочем месте. Самоблокирующиеся соединения могут принять любое желаемое положение. Различные крепежные варианты гарантируют твердую позицию и снижают требования к пространству на рабочем столе.
Светильники LUCTRA® приспосабливаются почти к каждому стилю в интерьере. Модели доступны в различных исполнениях: прогрессивные геометрические (линейные) или гармоничные круглые лампы в цветах алюминий, черный, белый.

Luctra_Oktober_15_Bild_7.jpg

Светильник LUCTRA® TABLE PRO
Luctra_Oktober_15_Bild_6.jpg

Светильник LUCTRA® TABLE

Торшер LUCTRA® FLOOR доступен с одной лампой или с двумя - FLOOR TWIN. Оба варианта выпускаются в двух современных конструкциях: линейная или круглая. Основание доступно в цветах: алюминий, черный или белый, по выбору заказчика. Торшеры LUCTRA® обеспечивают точно направленный свет: свет распространяется практически так же, как дневной. Цвет света меняется аналогичным образом солнечному, от холодного белого с высокой долей голубого (утренний свет) до теплого белого с высокой долей красного (вечерний свет), а последовательность изменения цветов регулируется индивидуально. Это также относится и к FLOOR TWIN с двумя лампами, которые могут быть скорректированы и запрограммированы отдельно. Таким образом, каждый человек получает именно то освещение, в котором нуждается на рабочем месте для концентрированной, спокойной работы.

Luctra_Oktober_15_Bild_9.jpg

Торшер LUCTRA® FLOOR TWIN

Luctra_Oktober_15_Bild_8.jpg

Торшер LUCTRA® FLOOR




КОНСУЛЬТАНТ ОНЛАЙН