• +7 (499) 500 1455

    +7 (812) 748 2550

18.09.2015

Lenny Kravitz Design

Lenny Kravitz Design

Lenny Kravitz пополнил список знаменитостей, которые решили попробовать себя в дизайне мебели.

В коллекции, созданной в сотрудничестве с Чикагской компанией CB2, представлено 20 предметов интерьера, в том числе светильники, настенные украшения, ковры, подушки и мебель.

Сам Lenny Kravitz заявляет, что коллекция CB2 x Kravitz Design берет начало от «гламура Нью-Йоркской клубной культуры и естественной легкости калифорнийской музыкальной сцены 1970-х годов".

«Нашей целью было создать коллекцию мебели на основе моего личного стиля, создать вещи, которые вдохновляли меня на протяжении всего моего путешествия», - сказал Kravitz, который больше известен по своей работе в качестве музыканта и актера.

Его компания Kravitz Design была создана в 2003 году и успешно создала интерьеры для отеля SLS Hotel South Beach, Майами.

«Ленни - это оружие массового строительства», - гласит цитата известнейшего французского дизайнера Филлипа Старка на сайте SLS. «Он - сосредоточение всех талантов, кипящий котел культуры, ежедневный фейерверк, неутомимый исследователь».

Первую коллекцию Kravitz Design можно будет приобрести с 1 октября 2015 года. По предварительному заказу товары можно было приобрести уже 15-16 сентября.
Американский музыкант создавал коллекцию, как будто из кусочков собственного дома.

«Эта коллекция придется по душе разнообразным группам людей, и мы с нетерпением ждем их использования в будущих проектах Kravitz Design, а также в моих домах в Бразилии и на Багамах», - говорит Kravitz.

В коллекцию входит стол Foxy Table, столешница которого может меняться: привычная ровная поверхность для обеда или декоративная столешница из овчины.

Lenny-Kravitz-furniture-collection_dezeen_468_8.jpg

Стол Foxy Table

Стол Nova Table имеет интересное граненое дно, в то время как стол YaYa Table имеет скрытый отсек для хранения под съемным деревянным подносом.

Lenny-Kravitz-furniture-collection_dezeen_468_13.jpg

Стол Nova Table

Lenny-Kravitz-furniture-collection_dezeen_468_16.jpg

Стол YaYa Table

Lenny-Kravitz-furniture-collection_dezeen_468_15.jpg

Стол Topanga Corner Bar

Lenny-Kravitz-furniture-collection_dezeen_468_3.jpg

Консоль Changes

Кроме того для коллекции были разработаны принты подушек и ковров.


Lenny-Kravitz-furniture-collection_dezeen_468_4.jpg

Lenny-Kravitz-furniture-collection_dezeen_468_14.jpg

Стол Baba Table и настольная лампа Lola Table Lamp похожи на перевернутые винные бокалы, но сделаны они из полированного металла.

Lenny-Kravitz-furniture-collection_dezeen_468_1.jpg

Lenny-Kravitz-furniture-collection_dezeen_468_0.jpg

Стол Baba Table

Lenny-Kravitz-furniture-collection_dezeen_468_11.jpg

Настольная лампа Lola Table Lamp

«Рождение этой коллекции - результат по-настоящему совместного процесса проектирования», - сказал Ryan Turf, управляющий директор компании CB2. «Lenny Kravitz и проектная группа Kravitz Design помогли создать коллекцию, которая одновременно красива и практична, естественна и элегантна, и является отличным дополнением к эстетике компании СВ2».



КОНСУЛЬТАНТ ОНЛАЙН