• +7 (499) 500 1455

    +7 (812) 748 2550

23.02.2016

Интервью с победителем Northern Lighting Design Award 2015

Интервью с победителем Northern Lighting Design Award 2015

Все еще продолжается конкурс Northern Lighting Design Award 2016. Журналисты Northern Lighting беседовали с победителем 2015 года Мэдсом Сеттер-Лассеном (Mads Sætter-Lassen). Его лампа Baddy, за которую он получил награду в прошлом году, в настоящее время входит в коллекцию Northern Lighting, как первая из всех в списке победителей конкурса Design Award. 

Расскажите нам о Buddy
Идея Buddy возникла на моем грязном рабочем столе. Как и многие другие молодые люди, живущие в небольших квартирах мой рабочий стол весьма мал. Я подумал, что было бы очень удобно и находчиво объединить некоторые функции в лампе, чтобы сэкономить немного места - от этой мысли и родилась концепция.

Что заставило вас принять участие в премии Design Award?
Я впервые услышал о конкурсе несколько лет назад, но не имел каких-либо продуктов, которые бы считал конкурентоспособными. В прошлом году я нашел время и сделал несколько предложений и, к счастью, Buddy прошел весь путь!

Что вы вынесли из конкурса Northern Lighting?
В общем, я думаю, что это является блестящей инициативой. сейчас существует очень мало платформ, где студент, такой как я, получает возможность высказаться серьезно и на профессиональном уровне. Я ценю тот факт, что здесь рады каждому, а жюри, состоящее из числа авторитетных судей, занимает свое время, чтобы посмотреть все работы и предложения.

Что вы сделали со времени получения награды?
Я все еще новичок в этом прекрасном мире, и я стараюсь изо всех сил, чтобы завершить больше проектов.

Когда вы узнали, что Buddy будет первой первой лампой с конкурса, введенной в промышленную эксплуатацию, что вы почувствовали?
Прием Buddy был выше моих ожиданий. Пресса писала добрые слова о нем.

Каковы ваши планы на будущее?
В июне я получу степень магистра, так что сейчас я сфокусирован на моей диссертации. После этого я буду свободным человеком в первый раз за много лет. Это потрясающе и в то же время нервирует.

Советы для новых участников?
Будьте проще, это всего лишь игра!

buddy2.jpg



КОНСУЛЬТАНТ ОНЛАЙН