Новости

  • 14.03.2017
    Шесть датских дизайнеров, на которых стоит обратить внимание
    Почти во всех сферах вслед за зарекомендовавшими себя создателями появляются новые молодые профессионалы. Новые звезды появляются очень быстро и во многом благодаря своим предшественникам. Сфера датского дизайна не исключение. Мы предлагаем окунуться в захватывающий мир датских дизайнеров, среди которых портал Danish Design выделил шесть имен, на которые стоит обратить внимание в будущем.
  • 07.03.2017
    Лауреаты Притцкеровской премии 2017
    Бюро RCR Arquitectes в лице его создателей архитекторов Рафаэля Аранда (Rafael Aranda), Карме Пижем (Carme Pigem) и Рамона Вилальта (Ramon Vilalta) стало лауреатом Притцкеровской премии 2017 (Pritzker Architecture Prize 2017).
  • 28.02.2017
    Культура, остроумие, элегантность: отель Barceló Torre de Madrid, разработанный дизайнером Хайме Айон
    Работы испанского дизайнера Хайме Айона (Jaime Hayon) пронизаны узнаваемым, характерным для художника юмором, который идет рука об руку с превосходным мастерством и художественной целостностью. Поэтому, неудивительно, что когда команда отеля Barceló попросила его добавить свой уникальный штрих к реорганизации Barceló Torre de Madrid, результат получился превосходным: 142-метровое здание было построено в 1957 году, и девять из тридцати четырех этажей дома занял грандиозный отель, который уже стал современной достопримечательностью.
  • 07.02.2017
    Наиболее значимые проекты Филиппа Старка в 2016 году
    Homeguide собрал все наиболее значимые достижения Филиппа Старка за 2016 год — от собственной линейки парфюма и модульной печи до интерьеров отелей и ресторанов, и сопроводили всё это поэтичными комментариями дизайнера.
  • 31.01.2017
    Интервью с Паулу Мендесом да Роша: о будущем архитектуры, жизни в Бразилии и текущих проектах
    87-летний архитектор из Бразилии Паулу Мендес да Роша — лауреат Прицкеровской премии 2006 года и обладатель золотой медали Riba 2017 — дал интервью Architects Journal, в котором поделился мыслями о фундаментальной задаче архитектуры, рассказал, чем ценны награды и над каким проектом работает в настоящий момент.
КОНСУЛЬТАНТ ОНЛАЙН