Новости

  • 23.05.2017
    Экспериментальный проект Филиппа Малоуина в рамках NYCxDesign 2017
    Филипп Малоуин демонстрирует экспериментальные перегородки и экраны для помещений в рамках события NYCxDesign 2017
  • 02.05.2017
    Обзор Salone del Mobile 2017 — Part 2
    Все взгляды в мире дизайна с 4 по 10 апреля были направлены на Милан, где проходила выставка Salone del Mobile. Команда Wallpaper* поделилась с нами самыми интересными инсталляциями, посетила самые творческие районы города и самые захватывающие вечеринки, прошедшие в рамках выставки.
  • 18.04.2017
    Обзор Salone del Mobile 2017
    Все взгляды в мире дизайна на прошлой неделе были направлены на Милан, где с 4 по 10 апреля проходила выставка Salone del Mobile. Команда Wallpaper* поделилась с нами самыми интересными инсталляциями, посетила самые творческие районы города и самые захватывающие вечеринки, прошедшие в рамках выставки.
  • 11.04.2017
    Арик Леви о материалах в предметном дизайне
    Парижский дизайнер и художник Арик Леви (Arik Levy) говорит, что он «думает сердцем и чувствует своим мозгом». Architonic встретился с родившимся в Тель-Авиве Леви, чтобы узнать его мысли о последних тенденциях в использовании материалов, о силе эмоций и интеллекта и многом другом.
  • 28.03.2017
    Новая коллекция мебели от Пола Кокседжа
    Последняя коллекция от дизайнера Пола Кокседжа (Paul Cocksedge), должно быть, самая личная из всех, что он создал до сих пор. Идея коллекции возникла, когда дизайнер был выселен из своей Лондонской студии, в которой он работал около 12 лет. Проект «Excavation: Evicted» - это эмоциональная и творческая реакция на опыт, трансформированная в коллекцию мебели. Работы будут представлены в рамках выставки Salone del Mobile в Нью-Йоркской галерее Friedman Benda.
КОНСУЛЬТАНТ ОНЛАЙН