Новости

  • 18.04.2017
    Salone del Mobile 2017
    Все взгляды в мире дизайна на прошлой неделе были направлены на Милан, где с 4 по 10 апреля проходила выставка Salone del Mobile. Команда Wallpaper* поделилась с нами самыми интересными инсталляциями, посетила самые творческие районы города и самые захватывающие вечеринки, прошедшие в рамках выставки.
  • 11.04.2017
    Арик Леви о материалах в предметном дизайне
    Парижский дизайнер и художник Арик Леви (Arik Levy) говорит, что он «думает сердцем и чувствует своим мозгом». Architonic встретился с родившимся в Тель-Авиве Леви, чтобы узнать его мысли о последних тенденциях в использовании материалов, о силе эмоций и интеллекта и многом другом.
  • 28.03.2017
    Новая коллекция мебели от Пола Кокседжа
    Последняя коллекция от дизайнера Пола Кокседжа (Paul Cocksedge), должно быть, самая личная из всех, что он создал до сих пор. Идея коллекции возникла, когда дизайнер был выселен из своей Лондонской студии, в которой он работал около 12 лет. Проект «Excavation: Evicted» - это эмоциональная и творческая реакция на опыт, трансформированная в коллекцию мебели. Работы будут представлены в рамках выставки Salone del Mobile в Нью-Йоркской галерее Friedman Benda.
  • 14.03.2017
    Шесть датских дизайнеров, на которых стоит обратить внимание
    Почти во всех сферах вслед за зарекомендовавшими себя создателями появляются новые молодые профессионалы. Новые звезды появляются очень быстро и во многом благодаря своим предшественникам. Сфера датского дизайна не исключение. Мы предлагаем окунуться в захватывающий мир датских дизайнеров, среди которых портал Danish Design выделил шесть имен, на которые стоит обратить внимание в будущем.
  • 07.03.2017
    Лауреаты Притцкеровской премии 2017
    Бюро RCR Arquitectes в лице его создателей архитекторов Рафаэля Аранда (Rafael Aranda), Карме Пижем (Carme Pigem) и Рамона Вилальта (Ramon Vilalta) стало лауреатом Притцкеровской премии 2017 (Pritzker Architecture Prize 2017).
КОНСУЛЬТАНТ ОНЛАЙН