Новости

  • 12.12.2017
    Сесилия Манц названа дизайнером года Maison&Objet 2018
    Сесилия Манц (Cecilie Manz) была названа дизайнером года по версии организаторов ежегодной выставки Maison&Objet, которая вновь пройдет в январе 2018 года. В рамках мероприятия будет представлено полное собрание произведений дизайнера в специальном помещении, сконструированном для работ Сесилии на ярмарке в Париже.
  • 05.12.2017
    Наследие известнейшего графического дизайнера из Нью-Йорка Ивана Чермаева
    Графический дизайнер из Нью-Йорка Иван Чермаев, чьи знаковые проекты включают логотипы для музеев MoMA в Нью-Йорке и MoCA в Лос-Анджелесе, умер в возрасте 85 лет.
  • 28.11.2017
    Жилой комплекс La Géode в Монреале, Канада
    La Géode — невероятный проект Жана-Франсуа Сен-Онге (Jean-François St-Onge) и Франсуа Мартино (François Martineau) из ADHOC Architectes
  • 21.11.2017
    Кресло Eddy от дизайнера Alain Gilles для Bonaldo
    Бельгийский дизайнер Ален Жиль заглянул в мир велоспорта при проектировании этого кресла, которое включает в себя трубчатый металлический каркас и настраиваемые элементы велосипеда.
  • 14.11.2017
    Выставка фотографий в «Плавающем кубе» от Molteni&C
    Все взоры в конце октября были устремлены на Джуссано, город в Ломбардии, северном регионе Италии, где мебельная компания Molteni&C проводила выставку в ознаменование десяти лет существования внутреннего журнала М&С, который собирает в себе фото всей продукции бренда.
КОНСУЛЬТАНТ ОНЛАЙН